Was Dir die Medien nicht zeigen

Fast zu 100 % sind die Medien gegen Donald Trump eingestellt, nicht nur in den USA, sondern auch hier in Deutschland. Was die Medien so alles vorlügen, habe ich hier schon mal gezeigt: ein kleiner Ausschnitt.

Was bekommen die Menschen mit Joe Biden? Schau es Dir an! Und wenn Du das gut findest, solltest Du dringend zum Arzt gehen. Denn dann ist mit Dir etwas nicht in Ordnung. Ganz im Ernst!

Im Mainstream hast Du das ganz bestimmt nicht gesehen, oder doch? Frage Dich warum!

Trump vs. Biden - Livedebatte 29.09.2020 - 3:00 Uhr

Trump vs. Biden - Simultan übersetzt von TranslatedPress DE - 3:00 Uhr

Was hat diese Debatte mit Markneukirchen zu tun? Ganz einfach: alles ist miteinander verbunden. Die Politik im Großen spiegelt sich in der Politik im Kleinen wieder und auch umgekehrt.

Wenn Donald Trump die nächste Präsidentschaftswahl gewinnt, gibt es noch eine Chance die Marktwirtschaft auch in Markneukirchen zu bewahren. Und genau lesen: Chance. Es ist noch lange nicht sicher. Gewinnt Biden, machen China (Kommunisten) und die "Demokraten" (in Wirklichkeit Sozialisten) den Durchmarsch. Dann wird die DDR ein Schlaraffenland gewesen sein!

Glaubst Du nicht?